Silvester-Menü 2019 /
2020
Vorspeise
Lachsterrine mit Hummerschwanz auf Gurkenaspik zweierlei Dips,
Carpaccio von der Räucherente an Waldorfsalat “Astoria“,
Mango Coulis, gegrillte Jakobsmuschel, Glasnudelsalat
Karotten -Kokoscremesüppchen mit Jaipur-Curry verfeinert
Seeteufel-Medaillons auf grüner Erbse,
Süßkartoffelschnee, Kürbisstroh, Minispargel
Cassis-Sorbet mit Prosecco nappiert, Minze
Kalbsrückensteak leicht rosa gebraten mit Trüffelrahmsauce,
Linguine, Gemüseperlen, Brokkoli-Flan
* * * *
Rinderfilet „Surf and Turf“ Sc. hollandaise und
Portweinjus
Kartoffelkrapfen, Petersilienwurzel-Mousse, Romanesco
* * * *
Hirschmedaillon leicht rosa gebraten mit Champignon-Duxelles im Filoteig, Rotwein-Wacholdersauce, Rosenkohl, Kartoffelauflauf, Cranberries
Quarksoufflé an Pralinensauce,
Passionsfruchtcreme mit Granatapfel,
Schokominzeis auf süßem Schmand
4-Gang-Menü
(Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert)
49,00 Euro
6-Gang-Menü
59,00 Euro