Gasthof Russenbräu
Gasthof Russenbräu
 

Silvester-Menü 2017 / 2018
 

Aperitif

Kir Royal

 

Amuse bouche

 

Vorspeisen-Trialog

 

Lachs-Frischkäseterrine mit Orangensenf,

Hirschschinken mit Sc. Cumberland an Kräuterseitlinge in Madeiragelée
mit pikantem Joghurt, kalt gerührte Cranberries und

Carpaccio von der Gänsebrust auf Sellerie-Apfel-Ananassalat

 

Suppe

 

Safran – Blumenkohlsüppchen mit gegrillter Jakobsmuschel

 

Zwischengericht

 

Pochiertes Seezungenröllchen auf Fenchel-Orangengemüse
an Flusskrebskrusteln mit Kokos und Curry, Hummerschaum

 

Sorbet

Zitronensorbet mit Prosecco nappiert

 

Hauptgerichte zur Wahl

 

Kalbsrücken leicht rosa gebraten im getrüffelten Kartoffelcrepes,
an Kerbelsahnesauce mit Mandelgaletten, Vichy-Karotten

* * * *

Saiblingsfilet im Apfel-Kartoffelmantel an Petersilienwurzelschaum
auf Mangoldgemüse mit Granatapfelperlen, Rote Bete-Risotto

* * * *

Gebratenes Rinderfilet bardiert, Schalotten-Balsamico-Jus, Steinpilzlasagne mit Bärlauchpesto, Pastinakenchips,
Selleriemus, Rosenkohl

 

Dessertvariation

Schokoladen-Honig-Eis mit Minze auf Aprikosencoulis,
Crème brûlée, Quark-Vanille-Mousse mit heißen Himbeeren

 

 

 

4-Gang-Menü

(Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert)

48,00 Euro

6-Gang-Menü

58,00 Euro

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Russenbräu Hotel / Gasthof