Gasthof Russenbräu
Gasthof Russenbräu
 

Silvester-Menü 2016 / 2017
 

Aperitif

Kir Royal

 

Amuse bouche

* * * *

Vorspeisenpotpourri

Mousse von der Oberpfälzer Räucherforelle im Aspikmantel,
Rehschinken mit Brombeerconfit und karamellisierten Kumquats,
Hummertatar mit Avocado, Koriander, Blutorange

Stangenweissbrot, Ciabatta und Butter

 

 * * * *

Suppe

Fasanenessenz mit Calvados-Apfelperlen und Rehnockerl

 

* * * *

Zwischengericht

Gegrilltes Doradenfilet auf Gemüsespaghetti mit Zitronengrassauce, Topinambur

 

* * * *

Sorbet

Mangosorbet mit Prosecco napiert

 

* * * *

Hauptgerichte zur Wahl

Kalbsrückensteak -leicht rosa gebraten unter der Pinienkruste,
Kerbelschaumsauce, Sellerieflan, Romanesco, Kartoffelkrapfen

* * * *

Medaillons vom Seeteufel, Sc.Choron,
Auberginenmousse in Canelloni gefüllt,
Grüner-Thaispargel, Thymian Risotto

* * * *

Hirschrücken leicht rosa gebraten im Tramezzinimantel
mit Wirsing und Morchelfüllung,
Rotweinsauce, Rosenkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree im Nest,
kaltgerührte Cranberries

 

Dessertvariation

Birnenfrischkäseterrine im Pistazienbiskuit, Kürbisravioli mit Amarettibrösel,
Weisses Schokoladeneis a´la orange

 

 

4-Gang-Menü

(Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert)

47,00 Euro

 

6-Gang-Menü

57,00 Euro

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Russenbräu Hotel / Gasthof