Gasthof Russenbräu
Gasthof Russenbräu
 

Silvester-Menü 2018 / 2019
 

Aperitif

Rosato Mio

 

Amuse bouche

 

Vorspeise

Délice von feinster Gänseleber mit Erdnussbutter, zweierlei vom Lachs:

Röllchen mit Bergamotte gebeizt und rotem Zwiebelconfit gefüllt,
sowie Röllchen mit Zitronenverbene und Fenchelfüllung
an Feldsalat mit Papaya-Mango-Dressing und Granatapfelperlen

 

Suppe

Klare Ochsenschwanzsuppe unter der Blätterteighaube

 

Zwischengericht

Filet vom gebratenen Saibling mit Zucchini und gegrillter Riesengarnele

mit Zitronengrassauce, Flageolettbohnen auf Risoni im Paella Style

 

Sorbet

Himbeersorbet mit Prosecco nappiert

 

Hauptgerichte zur Wahl

Kalbsrückensteak leicht rosa gebraten unter der Pinien-Kräuterkruste,

Madairasauce, Romanesco, Gratin von Topinambur und Pastinake

* * * *

Tranchen vom Rinderfilet - leicht rosa gebraten
mit Champignonduxelles und Wirsing im Tramezzinimantel,
Burgundersauce, Gemüsetürmchen mit Erbse und Herzoginkartoffeln

* * * *

Tenderloin vom Hirschrücken im Speckmantel mit sautierten Pfifferlingen auf einer Wildfarce
mit Spitzmorcheln, Wacholderrahmsauce, Rosenkohl,
in Butter geschwenkter Serviettenknödel, kalt gerührte Cranberries

 

Dessertvariation

Mousse von der Tonkabohne auf Mangocoulis,
Schokoladenmousse mit Birne im Baumkuchenmantel,
geeister Kaiserschmarrn mit marinierten Waldbeeren.

 

4-Gang-Menü

(Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert)

48,00 Euro

6-Gang-Menü
58,00 Euro

 

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