Gasthof Russenbräu
Gasthof Russenbräu
 

Silvester-Menü 2019 / 2020
 

Aperitif

Scarlet Bellini

 

Amuse bouche

 

Vorspeise

Lachsterrine mit Hummerschwanz auf Gurkenaspik zweierlei Dips,

Carpaccio von der Räucherente an Waldorfsalat “Astoria“,
Mango Coulis, gegrillte Jakobsmuschel, Glasnudelsalat

 

Suppe

Karotten -Kokoscremesüppchen mit Jaipur-Curry verfeinert

 

Zwischengericht

Seeteufel-Medaillons auf grüner Erbse,

Süßkartoffelschnee, Kürbisstroh, Minispargel

 

Sorbet

Cassis-Sorbet mit Prosecco nappiert, Minze

 

Hauptgerichte zur Wahl

Kalbsrückensteak leicht rosa gebraten mit Trüffelrahmsauce,

Linguine, Gemüseperlen, Brokkoli-Flan

* * * *

Rinderfilet „Surf and Turf“ Sc. hollandaise und Portweinjus
Kartoffelkrapfen, Petersilienwurzel-Mousse, Romanesco

* * * *

Hirschmedaillon leicht rosa gebraten mit Champignon-Duxelles im Filoteig, Rotwein-Wacholdersauce, Rosenkohl, Kartoffelauflauf, Cranberries

 

Dessertvariation

Quarksoufflé an Pralinensauce, Passionsfruchtcreme mit Granatapfel,
Schokominzeis auf süßem Schmand

 

 

4-Gang-Menü

(Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert)

49,00 Euro

 

 

6-Gang-Menü

 

59,00 Euro

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Russenbräu Hotel / Gasthof